Пресс-конференция с участием Губернатора А.Карлина состоится в пресс-центре ВГТРК

» Опубликовано 11 марта, 2013 в Постоянное представительство

12 марта в Москве в пресс-центре Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) состоится пресс-конференция «Интурмаркет — тренды туризма 2013», организованная Федеральным агентством по туризму. Она посвящена открытию VIII Международной туристической выставки «Интурмаркет-2013».

В пресс-конференции примут участие заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Дмитрий Амунц, Губернатор Алтайского края Александр Карлин, директор выставки «Интурмаркет» Ольга Хоточкина, глава Московского представительства Государственного управления по делам туризма КНР Лю Цзяньмин.

Напомним, 16 марта начинает работать крупнейшая в России международная туристическая выставка «Интурмаркет-2013» (ITM-2013), стратегическим партнером которой выступает Алтайский край.

В текущем году Алтайский край примет участие в выставке «Интурмаркет» уже в седьмой раз.

Справка: В 2013 году на выставке «Интурмаркет» будут представлены более 1400 участников из 143 стран и регионов мира.

Выставка уже много лет является основной площадкой для демонстрации привлекательности и туристического потенциала российских регионов.

Российская региональная экспозиция традиционно будет масштабной и яркой. Подавляющее большинство регионов от Калининграда до Владивостока уже подтвердили свое участие. Среди них Краснодарский и Приморский края, Ставропольский край (Кавказские Минеральные Воды), Архангельская, Владимирская, Иркутская, Ростовская, Ярославская области, Республика Адыгея и другие российские регионы.

Неизменный интерес проявляют к участию в выставке и зарубежные государства. Свое широкомасштабное участие уже подтвердили Доминиканская Республика, Болгария, Венгрия, Греция, Египет, Испания, Кипр, Китай, Куба, Марокко, Монголия, Норвегия, Румыния, США, Таиланд, Тунис, Турция, Финляндия и другие страны. Впервые участие в выставке примут Лаос, Фиджи и Израиль.